Шлю Всем Свет ВсеСилиЯ

Шлю Всем Свет ВсеСилиЯ
Светлую РАдость и ИзОбилие
Всем Сердечного Света Свечение
РАдостное БлагоСловение, БлагоГовение
БезСтрашное ко Всему Отношение
Жизни Этой Наблюдение
БезмЯтежное Расслабление и Парение
Душевное БлагоДарение
Мигу сему
Здесь и Сейчас
Пребывание в Любви и Свете
Сердца, Духа и РазуМА Вселенского
Вечного и БезКонечного
Высшего и ПрекРАсного
Ко Всем Нам ОбРАщенного
Своею Любовью СтРАстною
Чистою и Светлою
Всем ЛюдЯм Добро ДарЯщего
И Всех в Себе ПриниМАющего
Волшебного и Свободного
ВсеМогущего
ПервоРОДного
Света, РАдости, СчастиЯ
Для Всех Для НАС
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
ДАРУЮЩЕГО!
ПРИНИМАЙТЕ!
Открывайтесь
Светите
СебЯ Любите и Любовь Свою
МИРУ ДАРИТЕ!!!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

#sabinadyepoems

14-12-2020


Рецензии