Но всегда ведётся смертный бой

Мне хотелось бы в грехах раскаяться
И писать о красоте всегда стихи,
Но душа тревожится и мается,
Даже в счастье страхи велики.

Вечная вселенская мелодия
О природе чувств звучит в душе.
Не с другой планеты нынче вроде я,
Но всегда в космическом клише.

Где душа витала до рождения
И куда направится потом?
Вечного принятие движения
Противостояния со злом,

Исправление ошибочного прошлого,
Устремление за радостной мечтой...
Много в нашей жизни и хорошего,
Но всегда ведётся смертный бой!


Рецензии
Хорошие и глубокие по смыслу стихи!

Евгения Краснова   19.12.2020 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.