Где же ты и где же Солнце

V спит, уснул мой гений,
Нет его дела добра,
V Смысл, уснул мой воин,
Нет его любви заря.

V спит и не колышет,
Как болит моя душа,
V спит и он услышет,
Где моя моя страна.

Я измаялась в ночи,
Мочи нет терпеть уже,
Я теряю силы, сны
Не моих ночных побед.

Я болею так душой,
Не любви моей дела
Я устала. где же сны, -
Полные любви мечты.

V, V, V -
ПРосыпайся ж ты в ночи
Ты увидь сиянье в мире,
Полных глаз моей любви.

Ты узрей проклятье ада,
В них вся боль моей души
V,V,V? -
Где же ты и где же сны?

Я устала ждать тебя,
НЕт тебя давным, давно
Белым мелом написала
Сны мечты любви зари.

И посеяла сомненья
Я в твоих добра делах
Где же ты и где же Солнце,
Что любовь во всем дарит?

Ты измучил так меня,
не устала я мечтать
Ты испил меня до дна, -
Я сухая степь трава.

Ты измаял плоть, душу
Мать любви все спит и спит.
V,V, V,  -
Где же ты и где же сны.?

Сны мои отрадой в мире
Это смысл и честь,
Сны моей любви стараний
В этом суть и есть.

Сны мои забвенья в мире,
Красоты дела любви,
V, будь же храбрым летом,
Я устала от тоски

Слезы капают давно,
Омывая душу адом
Солнце вновь Зарю поет
Ослепляя муки ада.

Я устала быть в ненастье,
Нет тебя давным давно
Смелый ты, иль вновь ненастье, -
Ты слепец заслугой дня.

Ты покинул дивну птицу,
Крылья в час прожег
Ты омыл старанья в свете
В кровь мою душу добром.

Ты извел мне сердце адом,
Я еще пока живу,
Что ж наделал воин V, -
Я ведь жду его.

Он  торопится открыться,
Вновь любовь Зарю несет
ОН торопится, спешит
Все к ногам ее воздать.

Он торопится молиться
В муках нет добра любви,
V, я устала слушать,
НО еще пока живу...


Рецензии