Другу-единомышленнику

     "Возлюбим друг друга да единомыслием исповемы"
                (Божественная литургия)

Жизнь такова - мы все под Богом,
И если света нет в пути
И озабочен ты тревогой,
То подбодрю я: "Не грусти!"

Когда внезапно жизнь осадит
Неразрешимостью задач,
Когда с бедой не будет слада,
Утешу я тебя: "Не плачь!"

А если все-таки заплакал,
Предвидя скорбный жизни край,
У ног присяду, как собака,
И проскулю: "Не умирай!"


Рецензии