В голове моей кино

В голове моей кино.
Там актёры все давно
Роль свою играть устали,
Но лучший дубль так и не сняли.

В голове моей кино.
Сценарий заезженный давно.
Режиссеру невдомек,
Что он мне уже поперёк!

В голове моей кино.
Там актёры все ХАвно.
Я одна его смотрю,
Никому не покажу!


Рецензии