Как с тобою мне познакомиться...

Как с тобою мне познакомиться?
Я, стесняясь, опять бреду,
Заработал себе бессонницу,
На беду видно, на беду.

За тобой брожу неотступно я,
Как собачка на поводке,
Ты-вершина, мне недоступная,
Что теряется вдалеке.

Оттого-то всегда, как водится,
Одиноким брожу я вновь,
И с тобою другой знакомится,
И не мне даришь ты любовь!
2007 год.


Рецензии