Эдгарду Запашному в день рождения

Пусть будет мир привычный - нерушимым.
Надёжным и уютным - отчий круг.
Любое дело - лёгким и любимым.
Высокой - цель. Рекордным - каждый трюк.

Родным приютом - рощи Подмосковья.
Сверкающей ареной – целый свет.
Век - долгим. Несгибаемым - здоровье.
Ручными - тигры. Дружеским - привет.

11 июля
2007 г.


Рецензии