Возвращай свои мысли себе!

Возвращай свои мысли себе!
Ты один в своей голове!
Не дари свою мысль никому!
Она дана тебе одному!
;
Не держи на душе обид -
От злых раздумий сердце болит!
Отпусти весь негатив,
От него сплошной деструктив!
;
Ты пойми, что мысль твоя,
К одному тебе обращена,
Полюби её, обогрей!
Пожелай! И в себя поверь!


Рецензии