Отчет мужу

 На работе посверлила               
 и пораньше я свинтила .   
 Забежала за реб;нком,    
 и быстрее  на трамвай.         
 По дороге поболтали,
 поиграли, хохотали.               
 А потом катались с горки,      
 и играли все в песочке.               
 Отвела домой я сына, 
 накормила и умыла.            
 На плите готовый борщ,            
 а в духовке бутерброд.
 Побежала в магазины,
 прикупила , одарила.               
 И на почту заскочила,               
 и счета я оплатила.            
 Прибежала, постирала,            
 и помылась я сама.               
 Расстолкала ,разбудила         
 и просила  я помочь.               
 Психанула, перемыла,
 прибрала и заискрила;.            
 Вс; сверкает чистотой,         
 ну а я пляшу  с тобой.;      
                так что, задумайтесь, милые дамы. Правильно ли это? Надо ли забывать о себе, нелюбить себя?


Рецензии