Королевство полной луны

Нам было по двенадцать лет
Когда мы встретились с тобой
В твоих глазах увидел свет
Проснулась первая любовь

Мешая СолнцУ и ЛунЕ
Такой безумною весной
Искали место мы себе
Наполненное тишиной

Нам было по двенадцать лет
Казалось что весь мир для нас
Я сочинял тебе куплет
Так неуклюже в первый раз...


Рецензии