Кис-кыш-шиш

Ты не можешь меня бросить
Я ж тебя, Дружок, люблю
Что скажу, коль люди спросят
Где ты, с кем( и почему?

Почему тебе не мИла?
Почему ушёл к другой?!
Почему тебе постЫла
Стала жизнь вблизи со мной(?

Чем, другая Нюша лучше?
Почему ВСЕХ звал,Малыш?
Я же женщина, не пупсик!
Почему сказал, Кис - Кыш...

Припев:
Нет гарантий в жизни, Киссс!
Шиш, для всех, кто стал не нужен
Милый,милая-малыш
Киссс-шиш-кыш...
Кыш...., Шиш..., Кыш!


Рецензии