Крах эпохи

Крах эпохи

Крах эпохи
окаянной и безбожной.
Пустобрёхи,
русофобы , мечи в ножны!
***
Зависть, злоба,
бесы ада, заставляли
трудофобов
разбивать Христа скрижали.

Разбивали!
Нелюдей ещё созвали,
чтоб блевали
на Святыни, убивали

Самодержца
и Семью Святую тоже:
прямо в сердце
Родины попали.Боже

Милостивый!
бесы русским в ад дорогу
вымостили,
в сердце запустили коготь.

Бездны пропасть
разверзается под нами:
Гарь и копоть...
наши взоры дым туманит...

***
Вот так быдло
в ад пошло за Вельзевулом...
Так обидно:
Русских в бездну затянуло.


Рецензии