Когда-то...

Когда-то много лет назад
Она уехала на Север...
Не обернувшись на твой взгляд
И заглушив душевный трепет.

В руках осталась книга, её Дар,
В красивом красном переплёте.
Тарас Шевченко, золотом - "Кобзарь"
И сердце снова на излёте.

Ты ждал, искал, надеялся, писал.
Она молчала. Зачем обидел, сам не знал.
Судьба вас развела, но вашими руками.
Прощения не попросил, нашёл другую.

Забыть не смог, а помнил и любил.
Вы наказали себя сами.
Потерями и болью сердца. Не забыл,
Какая Нежность правила сердцами.


Рецензии
Душевное творение! Моё почтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина Ивановна!
Жизнь иногда странная штука...
С уважением и признательностью,

Ната Воскресенская   16.12.2020 19:40   Заявить о нарушении