У неё воспитание дворовое

У неё воспитание дворовое,
Коготки выпускает на раз!
Ну, а так-то, девчонка здоровая,
Вон как светится зеленью глаз!

И лоснится спина, и фигура
Томной негой и статью горда!
И повадками девка – не дура,
Видно сразу, что нравом тверда!

Ну, Маруська! – легло и прилипло!
А другого прозванья не надь!
Повстречались хорошие пиплы,
И теперь целый день почивать

На кроватях, диванах и стульях,
Выбирать, где тепло и уют!
Ни заботушки у красотули:
Есть дадут, и водички нальют.

А в глазах выражение такое,
Будто знала про нас наперёд…
Видно, счастье у кошки такое:
Шла туда, где уж ей повезёт!


Рецензии
Потрясающее посвящение любимой кисюлечке.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.07.2023 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.