Выключая свет в туннеле...

Видишь свет в конце горит?
Это главный, он не спит.
У Чубайса... Все, отжали.
Цены на продукт, упали.

Господа из разных стран
верещат и есть хотят.
Стало перцам все понятно:
- Помидоры снова всмятку.

Развалились льды из штатов.
Тает айсберг... С ним и НАТО.
Выключая свет в туннеле,
Не забудь захлопнуть двери.


Рецензии