Где живёт восторженная ложь

Где живёт восторженная ложь
и её услужливая свита,
в лицах человеческих пи&дёжь
с льстивым голоском архимандрита,
в башенке с рубиновой звездой,
в сказочном строении у леса,
в спальне или в ленте новостной
с цианидным привкусом дюшеса?


Рецензии