Есть гимны стран и континентов

Есть гимны стран и континентов.
Стихи для дам,пажам,месье...
Прошу внимание в моменте!
Я жизнь отдам за оливье!

Как при царе иль президенте,
Гласит священное досье.
Что в ночь,на каждом континенте,
Идёт нарезка оливье!

Все дело в микроэлементах,
И в колпаке от Шевалье!
Все волшебство в ингредиентах
И рюмочке, под оливье!

Воздвигнут,как  на постаменте,
В хрустально-золотой ладье.
При пахаре и президенте,
Салат волшебный - оливье!


Рецензии