Часы любви уже не ходят

Часы любви уже не ходят.
Наш миг вонзился в НИКУДА!
Мы как детишки на пароме,
Резвились, но прошли года.
Настало бреся смутное такое:
Пловец отказывается плыть.
И что забыли на пароме?
Зачем пытались мы любить?
Настойкой клюквенной закроем
Тщадящие любви года.
Мы стоя молча землю роем,
Чтоб закопать свои сердца.


Рецензии