Наваждение

Ты, наверное, прав, конечно,
Это всё будто наваждение,
Унесётся с водою вешней
Быстрым и холодным течением.

И не будет казаться странным
Моё нынешнее состояние,
Ты не станешь больше желанным,
Не сразишь меня обаянием.

И не будут желанья томные
Моё тело трепать безжалостно,
Буду снова казаться скромною,
Только не отпускай, пожалуйста.

И словами, прошу, не рань меня,
Будто водишь по венам лезвием,
Не старайся, не затушить огня,
От любви я стала нетрезвая.

Снова дни наши будут скучными,
Ну а ночи - тьмою кромешною,
А ведь были мы неразлучными,
Наслаждались любовью грешною.

И останется счастье где-то,
И не будет души томление,
Ты, наверное, прав, что это
Лишь какое-то наваждение.


Рецензии
Наваждение, но не сожаление.
С благодарность!
Вы мой 124000 читатель.

Дмитрий Юсуфзянов   25.12.2020 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вы мой любимый автор.

Инна Просоедова   25.12.2020 19:04   Заявить о нарушении