Комар

На улице, какой кошмар!
Один остался, в одиночестве,
И бьётся о стекло комар.
Ему попасть в квартиру хочется.

Уже местами снег лежит,
И, даже, малость, подморозило.
Комар же бьётся и жужжит,
Аж, тельце по стеклу, елозило.

И я решил его впустить.
Мне стало жаль – пускай погреется.
Конечно, может укусить,
Но каждый выжить, так, надеется …


Рецензии