Акро. в этом космосе холодном

Вселенная бескрайна и загадочна.

Эх, прокачусь  по млечному пути!
Таится много в ней сюжетов сказочных,
О том душа моя всегда  грустит.
Морозной, лунной ночкой высветляются,

Каких же только нет созвездий там.
О! Под созвездьем тем кто нарождается,
Судьба такая сложится и нам.
Миллиарды  лет лететь, триллионы лет подряд,
Открыть секреты хочется всегда,
Сверкают небеса и тайною манят,
Едва ли смогут люди разгадать.

Хотят учёные познать вселенную ,
О том, зачем  возникла жизнь  понять,
Ловя в пространстве лет инопланетную
От тех созвездий весточку  опять.
Далёк тот мир небес , загадочных светил,
Но много есть концепций и легенд
О том , что взрыв большой вселенную родил…
Мозг  может быть усвоит  в толще лет.

12.12.2020г. Е. Дубкова


Рецензии