Наш фотоальбом

Мы встречали рассвет, провожали закат.
Навсегда запомнил твой аромат.
Бутылка вина, мы на вершине одни.
С тобой готов разделить ночного неба огни.
-
Пройденные с тобой километры.
Узкие улочки и большие проспекты.
Палящее солнце или дождь проливной.
Так хорошо в этой жизни, впервой.
-
Знакомая улица или новые города.
Если ты рядом чувствую себя, как дома.
Жить с верой, что это навсегда.
Что после нас останется два-три фотоальбома.


Рецензии