Чудо-осень

Что за чудо эта осень,
Вдохновения пора.
Облака - на небе проседь,
Листьев радужных игра.

И уютно в нашем доме,
Мы с тобою так близки.
Чай согреем, Стол накроем
И в обнимку посидим.

День обсудим, посмеемся,
Может, вместе погрустим.
Пледом тёплым обернёмся,
Рядом сидя, помолчим.

Нам не важно время года.
Солнце греет изнутри
И любую непогоду
В своем свете растворит.


Рецензии
Приятно сделалось на душе.

С благодарностью, Д.В.

Дмитрий Вольферц   28.09.2021 14:19     Заявить о нарушении