Общение с Тобой!

Кудесница Муза ко мне вновь пришла!
Скажи-ка, сегодня что ты принесла?
О чём будет новый сегодняшний стих?
Поставлю в нём только последний я штрих.
А тема какая? Наверно, любовь?
Иль будем с тобой философствовать вновь?
А может, смеяться и много шутить?
Возможно, куда-то пойдём мы кутить?
А знаешь, неважно, о чём будет стих.
Я рада тому, что настал этот миг!
Возможно, послали ко мне Небеса?
Я стала счастливее возле Тебя!
Мне очень приятно общенье с Тобой!
Со временем жизнь моя стала другой.


                 ( август 2020 г.)


Рецензии