Сердца вопли

Так хочется слышать шаги
И скрежет ключа в замке.
Но мы сейчас далеки
И бурлит душа в кипятке.

Растеряна и пуста
Стараюсь я жить как обычно.
А в сердце щемящий страх
Стал в эти дни мне привычным.

Наш мир под угрозой распада.
Решение требует воли.
Нежность стоит как преграда
А разум твердит:"Довольно".

Горит всё огнем и мне холодно.
Пытаюсь кричать, голос глушится.
Услышь меня. Сердца вопли:
"Крепость вот-вот разрушится!".


Рецензии