Ремонт

В сотый раз мы ходим крУгом
Возле плиточных рядов
Я смотрю уже с испугом
Убежать уже готов

Но супруга строгим взглядом
Быстро мне даёт понять
Чтоб стоял я смирно рядом
От ремонта не удрать

И вот снова перед нами
Километры площадей
И мы с красными глазами
Мчимся за мечтой своей.

Бесконечные обои
С ума сводят пестротой
Ну а сколько они стоят?
Кошелёк рыдает мой...

Ламинатов всевозможных
Видов всех не сосчитать
Продавец глядит тревожно
Чтоб нас к себе в отдел загнать

Коль в жизни скука появилась
И день рутиною идёт
Так чтобы сердце веселилось
Буть смел и горд, начни РЕМОНТ!!!:)


Рецензии
Очень жизненно, Роман.

Дмитрий Заёма   28.12.2021 18:20     Заявить о нарушении
Ремонт это серьёзное испытание прочности семейных скреп :)))

Роман Шилов   01.02.2022 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.