Тобою опьяненный запах...

Тобою опьяненный запах,
Во мне бушует куча слов,
И так, себя я оцарапав,
Оставлю нотки, кучу снов.
Забыв тебя, не станет лучше,
Стерев из памяти-умру,
Уйдя же резко, все заглушит,
Оставлю чувства на ветру.


Рецензии