***

Когда солнце светит - не значит, что греет.
С улыбкой ко всем - не факт, что веселый.
Не каждый с годами становится зрелым.
Но каждый в одежде может быть голым.

Счастливый - не значит, что всем доволен.
И со стороны не факт, что виднее.
Быть может, один в поле вовсе не воин,
Но если один, то других сильнее.


Рецензии