Трансформация

Душа оголена, содраны раны.
Боль накрывает порой с головой.
Открыты все потайные чуланы,
В мусоре ржавые банки с виной.

Чувствую стену. Тупик. Понимаю,
Силы становятся пищей борьбы.
Дышу. Улыбаюсь.Пути выбираю.
Вдруг выхожу на свет я из тьмы.

Хватит! Я вышла! Собою довольна!
Только бы снова в тупик не попасть.
Лишь бы не сдаться опять добровольно.
Боже, храни. И не дай мне упасть.


Рецензии