Я тебя ревную к морю...

Я тебя ревную к морю:
Уплывёшь, и нет тебя,
Я молчу, с тобой не спорю,
А серчаю про себя.

Приплывёшь, голод не тётка,
Через полчаса обед,
Там картошка, там селёдка
Чай с лимоном, винегрет.

Я тебя ревную к морю,
К солнцу, ветру и луне,
Я всё жду, хочу дождаться,
Когда вспомнишь обо мне…


Рецензии