Мой дружбан без маски ходит

***
Мой дружбан без маски ходит...
Вроде он и не дурак.
Музыкант он, исполнитель,
Он немножечко чудак.
***
Мой дружбан без маски ходит...
Я его за то корЮ.
Я ему про пандемию
Очень жёстко говорю.
***
Мой дружбан без маски ходит,
Хоть он мне почти родной,
Но признаюсь, в этой теме,
Он как-будто бы тупой...
***
Мой дружбан без маски ходит...
Я готов его побить!
Он САМИМ СОБОЙ РИСКУЕТ...
Как его мне убедить?
***
Мой дружбан без маски ходит,
И такой он НЕ ОДИН!
Временами мысль приходит,
Что мой друг - болван, критин!
***
Мой дружбан без маски ходит...
ШТРАФ ввели... И хорошо!
Друг спросил меня маску,
Чтоб была крутой раскраски...
Я ему её нашёл.
***
***
***


Рецензии