Лето

Вышивало лето-
Нежные рассветы..
Нежную прохладу,
И речную гладь..
Собирало лето-
Бусинки из света,.
Будет солнце ясное,
В бусах тех сиять.
Вышивало лето-
Соловья напевы..
И в полях ромашки,
Васильки в лугах..
Находило лето-
Изумруды где то..
Для лесов зелёных,
Для зелёных трав..


Рецензии