Город, которого нет

По белым улицам иду,
Но нет ничего вокруг.
Нельзя увидеть дальше рук,
И мысли мечутся в бреду.

Это город, которого нет.
Его не найти за этою мглой,
Но я верю - и не жду ответ.
Он не отмечен на карте земной.

И пусть не виден он иному,
Он существует для меня,
Пока я здесь - не будет по другому,
Уйдет он - уйду и я.


Рецензии