Я вышел из комнаты

Я вышел из комнаты в ранний час
Я вышел из комнаты в темноту
Я вышел из комнаты и иду
Я вышел из комнаты свет погас
Я вышел из комнаты в ранний час
Я вышел из комнаты в последний раз
Я вышел из комнаты...


Рецензии