Дорога-под названием жизнь...

Мой внук,ты главный юбилей свой встретил.
Родные здесь и лучшие друзья,
Тебя мы гордо поздравляем!
И всей душой тебе желаем:

Пусть жизнь прекрасной будет у тебя!
Без бед,тревог и страхов лишних,
Пусть впереди ждёт верная любовь
И уважение родных,и близких.

Ты родился февральскою стужею
Плод родительской нежной любви,
Мальчуган ты мой,вечно-простуженный,
Быстро вырос,чем всех удивил.

Выше мамы и папы,немного,
Вот усы уж пробились и борода
И не хватит изданья двухтомного,
Для мечтаний твоих на года!

Стал ты правильным,сильным,спортивным,
Убедить,тебя в чём-нету сил,
На планете живи счастливым!
Если встретятся в жизни невзгоды,
Чтобы ты их все,-победил!

Будь удачливым,нежным,здоровым,
           Хорошо учись!
Пусть дорога будет лёгкой-
       Под названьем-жизнь!


Рецензии