Лети

Ты пришла не ясной ночкой
И сняла своё бельё.
Ты поставив будто точку,
Разожгала моё жильё.
На полу лежит сорочка.
И усталый миг души
Мы вдвоём на эту ночку
Затушили фонари.
Шепелявый ветер утра
Разбудил и сел за стол.
Подмигнул он мне как будто
Серой долью вымел пол.
Полетела с ним сорочка
Полетели с ним трусы .
Приходила ты на ночку
Так лети и с ветром ты.


Рецензии