Лесозоар...

Превосходно довольствуясь образом
Каменяя в лесах тектонических плит
Промежуточным вторя возгласом
Где-то там далеко те же метры
И сдвиг пронесётся тот самый блик
Мутноликий непознанный перевёрнутый
Косвенный точно шествие тли
Так подкуйте же этот весёлый подвид
Чертыхаясь себе на счастье морозное...


Рецензии