Я тебя сочиняла...

Не забыть, как трогали 
ласково – изнутри –
этих розовых пяточек
круглые снегири!..
И меня забавляла
детской игры кадриль.
Я тебя сочиняла
по капельке, словно быль.
Материнская азбука –
буковками из сна.
И плыла корабликом
звёздная тишина…

15. 12. 20


Рецензии