Острый конец пера

Мне нравится читать страданья,
Рисовать красками боль,
Разбивать до пылинок мечтанья,
Ведь моей душе больно настоль,
Что держать все в себе нереально.
Поделиться хотя б с дневником…
Окунуться в себя, пройдя в спальню
И стремглав побежать по строке
С подуставшим пером
В тишине.


Рецензии