Юбилей в ресторане

Друзья мои, мы снова с вами в ресторане
Где отмечают свадьбы, дни рожденья, Новый год
И пусть давно уж здесь не водятся цыгане
Зато душа здесь отправляется в космический полёт

Эй, давай налей!
Один из нас сегодня отмечает  юбилей
Мы юбиляра вспоминаем славные года
И не остынет дружба между нами никогда

Ах, сколько было здесь весёлых посиделок
И мы блистали юмором, разгорячённые вином
Под звон бокалов, шум и бряцание тарелок
Мы время проводили забывая обо всём

Эй, давай налей!
Пусть праздник будет веселей и веселей
Пусть красноречием перед нами блещет тамада
И будет день таким, что не забудем никогда

Кому-то кажется, что ресторан уже не в моде.
И что ходить сюда накладно без большого кошелька
Что шашлычок совсем не плохо на природе
Могли б мы с вам и поспорить, но пока....

Эй, давай налей!
Мы новых в ресторане заведём себе друзей
Играет музыки и дамы приглашают кавалеров
И кружат пары под хрустальный звон фужеров

А под конец весёлой вечеринки
Возьмёмся за руки и дружно встанем в хоровод
И после этой зажигательной разминки
Цыганочку начнёт отплясывать народ

Эй, давай налей!
Пусть музыка играет только громче и быстрей
Ведь это вам не полечка, не вальс и не ламбада
Цыганочку всегда народ танцует до упаду

Далее музыка переходит в "цыганочку".


Рецензии