Мука

Нетленная рыбья желчь.
Жизнь мою загубила!
Как же мне сердце разжечь,
То что раньше любило?
Ходило, сияло, кружило,
Трудилось смеялось оно.
Но как же его зарубило,
Та, что любила вино.
В страданиях муку сжигаю.
Трепещут струны любви.
Кричу, прошу, зазываю.
Отдай ты от сердца ключи.
Забудь о сгубленном сердце.
Закрыл я свои ворота.
И как бы мне с той бы не спеться,
Что похоронит меня.


Рецензии