Люблю до тоски

Люблю – до тоски,
Одинока - до голода.
Побелели  виски,
А душа еще молода.

Живу – до земли.
Умираю – до вечности.
И года  утекли,
Утонув в бесконечности.

Пишу – до другого,
Понимаю – до легкости.
Написала  немного.
Надеюсь,  без пошлости!

Прости и спаси меня, Господи!

   15.12.20


Рецензии