Как ломается светофор...

          Тут поехал купить чайник.., по дороге Глобус... Взял простой Браун... Подхожу на кассу.., там женщчины.., и роботы... Мне стало весело очень...
          Важно пояснить. Если я получу тех.задание, я быстро подружусь с любой программой.., или, с помощью механика-программиста, создам, быстро, новое(можете считать, что я шучу, и смеяться)... Но это меня позабавило... Видите ли в ф тё, ф тё.., ф тём дело? Этот прикол был бы хорош в начале 80 х 20 века.., было бы круто.., как с туземцами... Но сейчас?
          Кто то играет какую то игру.., (я знаю какую и срок её жизни, но я никто.., а люди?) Почему всё через жопу в этом мире? Конечно, анальный секс не противоречит сильному возбуждению самца.., но.., Господа? Вам нравится анальный секс на светофоре? Не с барышней? (Или породистым самцом, для дам).
          Я не стану говорить вам, что враги наши лохи.., и они достали уже своим существованием... Я даже понимаю, что лампочка нормального накаливания среднестатистического мозга на пару включений... Неужели всем плевать? Скажите.., вам плевать на то, что происходит? Вам свойственны мыслительные прогрессии? Нет?
          Светофор... Вас имеют в зад. Вам сказали, что это нормально.., даже смартфон кликнул, что деньги вам за анальный секс перевели.., какие деньги? Какой секс? Какой светофор... На месте подонков я был бы гораздо изобретательнее... Быть на их месте? Зачем? Пусть народ из отсутствия секса в СССР провалится в жесткое западное порно.., если...


Рецензии