Жене и дочери

Нет меня счастливее, наверное,
Не найти, хоть с фонарём, хоть с факелом,
Потому что ждёт супруга верная,
С дочкою, с моим кудрявым ангелом.

Дом наполнен светлым ожиданием,
Непридуманным, не показным- естественным,
Как приют любовного свидания,
Уголок уюта, вечно девственный.

Я спешу к вам сквозь потоки улицы,
Через снегопад и ветра шорохи,
Я скажу опять," Вы мои умницы,
Вы мне обе бесконечно дОроги".

Обниму вас, чувствую, соскучился,
Поцелую и глаза засветятся,
Мы любить друг друга вечно учимся,
Ведь на этом только мир и держится.

Вы мои сокровища несметные,
Ни фальшивы, неподдельны- настоящие,
Моей жизни две полоски светлые,
Два луча, в дороге мне светящие.

Нет меня счастливее, наверное,
Бог мне дал всё то, о чём мечтается,
И я рад, что моё счастье безразмерное,
Обрести размеры даже не пытается!
2001 год.


Рецензии