Бессонница

Облик темного района,
В конце мира свет,
Преследует нас,
И не дает уснуть в этот момент,
Пытали, рвали, страдали
В итоге - не получали,
А секрет в одном уместном.
Мы лишь хотели заснуть в этом месте.


Рецензии