Рецензия на Просто Вячеслав Беженар

Ночь  к  утру,  опять  бессонная,
Лезет   фраза,  забубённая…
То  телега  скрепит  в  поле,
Путник  нынче  в  такой  роле…

Там  волна  качает  лодку,
А  кто – то пьёт,  и  ест  селёдку,
Сыр  стащив,  с  обедом  мыши,
Песню  дождь  поёт  на крыше…

Лист   к  окошку  пристаёт,
Кто  же  в  домике  живёт?
На  кроватях  сопят  детки,
Кот  мечтает  о  котлетке…

Печь  за  мебель, в доме газ…
Из  телевизора  экстаз…
Кто  подсел, спать не даёт.
А  политик  мозг  долбит…

О  событиях  в  Ираке,
Быть не быть,  великой драке,
Лукашенко,  вертит  задом…
Хочет  дальше, рулить парадом…

Развести   «мосты  и  реки»
Сколько  лжи  ведь  в  человеке…
Ночь  устала,  спать  пора,
Ждут  с  рассветом  брат  дела…
                25.11.2020 год


Рецензии