без названия

Я становлюсь сентиментальней,
Всё чаще просится слеза
Ведь в нашей жизни всё реальней
грядёт жестокости гроза.

Всё чаще раздаются стоны
И ближний ближнему не рад
Жестокость проникает в Души
Черствеют все – и стар, и млад…

Я становлюсь меланхоличным
Весна моя идёт к концу
Не стать бы только безразличным
К жестокости и подлецу

Не стать бы только равнодушным
но и не стать как раб послушным…


Рецензии