Аромат любви

Тот дивный аромат, струясь,
пьянил и пел, и звал с собой.
И ты шептала мне, смеясь:
- Я не твоя, но я с тобой.

Я не твоя пока...Ничья.
Ничья...пустое слово.
Флёр де рошаль - цветы ручья.
И я влюбляюсь снова.

Флёр де рошаль...И мы в плену
воскресших снова грёз.
Кольцо судьбы я вновь замкну
в петле метаморфоз.

Я буду помнить этот флёр,
тебя и звон ручья.
Где я - несносный фантазёр,
услышал: - Я твоя...

PS: Fleurs De Rocaille - весёлый, цветочный аромат
из легендарного фильма "Запах женщины"


Рецензии
Галочка, три дня назад я отправила Вам подборку на согласование. Проверьте эл. почту, пожалуйста. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   14.03.2021 16:41     Заявить о нарушении
А, всё, Галочка, вижу письмо с Вашими поправками. Работаем. С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   14.03.2021 16:44   Заявить о нарушении