Амнистия

Впихнули в камеру зимой,
пыхтел и хрюкал, начконвой,
Ну вот сбылась мечта врагов.
мой  срок идёт, без дураков.
 Амнистия, да  нам свезло
смех и похмелье как назло,
Наш новый год, уж у ворот..
вернули  волю, что нас ждёт.


Рецензии