Из старых психографик нарезали снежинки

Из старых психографик
нарезали снежинки
и в собственном под'езде устроили метель,
на двери всем повесили
веселые картинки,
на потолок-серебряный
дождик-вермишель.

И все коты под'езда
от этой красотищи
внезапно онемели и отводили взгляд.
И лишь щенок задорный,
лохматый пустобреха,
восторгом заливался
на свой собачий лад.

И люди окунулись
в предпраздничное счастье,
в предощущенья маленьких и больших чудес.
А гномики и эльфы,
и крохотные феи
кружили в дивном танце
волшебный тот под'езд.


Рецензии